Цитата(Алёна @ 14.12.2011, 0:01)

Здравствуйте, фото 10Д отправила на Безымянку. Сюда не получилось. Надеюсь сами отредактируете.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗдравствуйте, это фото 10Д. Первый в верхнем ряду-Андрей Наумов, вторая Алла, Василий Панин,....,во втором ряду сверху четвёртая слева Ольга,....,в третьем сверху ряду второй слева Витя (у него не русское имя,но звали его так), в этом-же ряду третья справа Таня Клычкова,....,в нижнем ряду первая Таня,...,в середине Потрашков,..., вторая справа Кульбеда Валя.Отсутствуют 5 человек
Посмотрел фотографию. В 10Д у меня приятелей не было, но некоторых чуточку знал. Андрей Наумов - лучший ученик и, если не ошибаюсь, спортсмен. Вася Панин - комсомольский активист. Коля Патрашков (кажется, фамилия так пишется?) - соло-гитара и общешкольная знаменитость (наряду с двумя нашими одноклассниками). Давайте нижний ряд я буду называть первым.
На нашем институтском курсе, если не ошибаюсь, из 10д учились Валя Кульбеда, Ира Оглоблева (на фото 3 слева в 3 ряду; помните ее танец в летней агитбригаде?) и в одной группе со мною - Оля Дериглазова (3 слева в 4 ряду). Если не путаю, у мальчика в 4 ряду (2-й слева) фамилия Савкин, а в том же ряду крайний справа - Юра Ковшов. Впрочем, я с ними не был знаком. Еше помню, что в 10Д вроде бы учился Сережа Мицкевич, но на фотографии я его не нашел. Вот, пожалуй, все, кого я вспомнил.
Косякова Ольга Михайловна - их классный руководитель - потом работала программистом в НИАТе - НИИДе. Я ее видел неоднократно в 80-е гг, так как мы с их отделом были связаны по работе.
Помните, в начале 10 класса такая дурь у нас была: так как вместо НВП в 10 классе преподавали "введение в программирование", заставляли преподавателя приветствовать нас словами "Здравствуйте, товарищи!", а нам хором отвечать"Здравия желаем, товарищ преподаватель!". Отвечали обычно вразброд, да еще вместо "преподаватель" говорили "военный руководитель" - в общем, приходилось ей с нами поволноваться. А человек очень хороший.